天壕新能正式挂牌

 

 

2022年7月29日,天壕新能源股份有限公司(股票简称:天壕新能,股票代码:873866)股票正式在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让。这是继天壕投资集团旗下天壕环境股份有限公司(股票代码:300332)、聚辰半导体股份有限公司(股票代码:688123)后,第三家公众公司。

天壕新能是北交所成立以来漯河市首家新三板挂牌企业。天壕新能自2018年确定借助资本市场快速跻身于全国生物质热电联产行业第一梯队的思路后,公司上下凝心聚力谋发展,此次新三板的成功挂牌,为北交所IPO迈出坚实一步!

天壕新能是天壕投资集团旗下以秸秆、树皮等农林废弃物为原材料进行清洁能源发电和区域性供热的新能源服务企业。公司成立于2008年6月,自成立以来一直致力于为环保禁烧、扶贫攻坚、新农村建设和民生供暖做出积极贡献。
天壕新能目前已在漯河郾城、商丘睢县、新乡封丘、商丘虞城、焦作温县建成投运了5个生物质热电联产项目,总装机容量150MW,在职员工500余人。天壕新能力争成为全国生物质热电联产行业领军企业,全力打造“中国生物质热电联产连锁投资运行商”第一品牌。

来源:天壕新能源

 

 
浏览量:0
创建时间:2022-08-01 08:58
< 返回
首页    会员天地    会员动态    天壕新能正式挂牌